Coaching y liderazgo teresiano
Coaching y liderazgo teresiano 2021

Coaching y liderazgo teresiano

27 - 30 de junio de 2021

Descripción:

El Liderazgo Teresiano es una propuesta inspirada en la vida de Teresa de Jesús. Desde las similitudes, diferencias y debidas distancias respecto de otras teorías de liderazgo, no pretende ser un sistema cerrado sino un marco de comprensión gracias al cual se puedan identificar elementos y estructuras de la persona y de la realidad universales. En nuestra propuesta de coaching y liderazgo teresiano desarrollamos estas cuatro perspectivas: la persona del líder, su modo de proceder, la atención al contexto o situación y el propósito o misión. El Coaching Integral Sistémico aportará las herramientas y técnicas que nos ayuden a desplegar un liderazgo que identificamos como teresiano.

Horario:

Domingo 27  

19:00 a 21:00  España

13:00 a 15:00 Chile

12:00 a 14:00 México

Lunes 28 junio. 

15:00 - 19:00  // 19:45 - 21:15 España 

9:00 - 13:00 // 13:45 - 15:15 Chile 

8:00 - 12:00 // 12:45 - 14:15 México

Martes 29 junio 

15:00 - 19:00  // 19:45 - 21:15 España 

9:00 - 13:00 // 13:45 - 15:15    Chile 

8:00 - 12:00 // 12:45 - 14:15    México

Miércoles 30 junio 

15:00 - 19:00 España 

9:00 - 13:00   Chile 

8:00 - 12:00   México

Contenidos del programa:

  1. Liderazgo Teresiano
    • Competencias intrapersonales
  • Autoconocimiento y autenticidad
  • Silencio - escucha
  • Propósito y sentido
    • Competencias interpersonales
  • Confianza
  • Empatía
  • Llaneza y claridad en la comunicación
    • Competencias organizacionales
  • Osadía teresiana
  • Creatividad
  • Visión estratégica
  1.  Herramientas y estrategias para un liderazgo integral teresiano.
    • Estrategias para el autoliderazgo
    • Conversaciones transformadoras
    • Acompañamiento de procesos de personas y proyectos
    • Gestión de equipos y manejo de conflictos

Requisitos e inscripción: 

Es un curso destinado a personas que participen en organizaciones, grupos, comunidades o equipos de cualquier ámbito (educativo, empresarial, religioso…) que quieran integrar en su práctica la sabiduría y estilo de liderazgo teresiano aplicando herramientas y técnicas de coaching acordes con este marco.

La metodología del curso tratará de combinar la reflexión e iluminación teórica con una experiencia y aprendizaje práctico que permita a los participantes una mejor comprensión y asimilación de los contenidos.

Resultados de curso:

  • Crecer en el conocimiento de mi propio perfil de liderazgo
  • Aprender y aplicar técnicas y herramientas de coaching en el ejercicio de liderazgo
  • Fortalecer el sentido de vida y de misión incorporando claves del itinerario teresiano

Posibilidad online: Sí (parcialmente) - No podrán realizarse aquellas prácticas que requieran trabajo grupal.

Si desea reservar el ALOJAMIENTO en la sede misma del curso escribe a:

Log in or Sign up